Звонок по Москве
8 495 722 43 52 8 499 409 35 01 Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт)

Особенности покупки юридического регистрационного адреса

Как известно, для открытия собственного предприятия одной из первоочередных задач становится регистрация адреса месторасположения офисного помещения и производственных цехов. Соучредители могут предоставить свое помещение или даже зарегистрировать офис в квартире генерального директора. Но гораздо лучше получить отдельное помещение, в котором вы сможете принимать своих клиентов, вести переговоры с покупателями, поставщиками или конкурентами. Подыскать подходящий юридический регистрационный адрес не так уж и сложно. Множество фирм, специализирующихся на консалтинге и юриспруденции, могут предложить вам купить юридический адрес.

Как приобрести юридический регистрационный адрес?

Итак, вы нашли подходящую фирму, которая окажет вам свои услуги, связанные с регистрацией нового предприятия, причем организационная форма может быть любой. Если фирму вы открываете самостоятельно, то исполнителю нужно представить ваши личные документы, а если это акционерное общество, то следует подать информацию обо всех соучредителях. Специалисты, которым поручено провести регистрационную процедуру, подыщут оптимальный адрес для месторасположения вашего офисного помещения. Как показывает практика, исполнитель либо сам является владельцем нежилых помещений и предоставляет их в аренду, либо напрямую сотрудничает с собственником арендуемого офиса.

Вам предлагается несколько вариантов, а вы выбираете подходящий, учитывая площадь офисного помещения, его месторасположение и размер ежемесячной платы. Специалисты фирмы-исполнителя отбирают от владельца нежилого помещения гарантийное письмо и направляют его в подразделение налоговой службы. Также они самостоятельно составляют акт приема-передачи офиса, подготавливают копии правоустанавливающих документов и разрабатывают арендное соглашение. Специалисты таких компаний, как правило, организовывают трехсторонние встречи, на которых присутствуете вы, сотрудник фирмы-исполнителя и арендодатель. Лучше всего приобретать юридические регистрационные адреса непосредственно от владельца, поскольку он представит в налоговую соответствующий пакет документов и систематически будет обновлять сведения об арендуемом помещении, а вы сможете защитить себя от злоумышленных действий фирм-однодневок или подставных лиц.

11 сентября 2015
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на нашу рассылку!