Звонок по Москве
8 495 722 43 52 8 499 409 35 01 Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт)

Статьи

  • 11 сентября 2015
    Как известно, для открытия собственного предприятия одной из первоочередных задач становится регистрация адреса месторасположения офисного помещения и производственных цехов. Соучредители могут предоставить свое помещение или даже зарегистрировать офис в квартире генерального директора.
  • 11 сентября 2015
    Юридический адрес необходим для регистрации ООО и открытия расчетного счета в банке. Но что делать, если зарегистрировать компанию по реальному месту расположения не представляется возможным? Попробуйте купить юридический адрес. Главное в этом случае – правильно выбрать «продавца».
  • 11 сентября 2015
    В число рациональных решений для успешного строительного бизнеса входит использование готовых фирм, позволяющее избежать многих проблем, потери времени и бюрократической волокиты. Опытные игроки современного строительного рынка знают, что готовые организации — это экономия времени и сил, основанная на удобстве и гарантии соблюдения всех правовых норм. Итак, что такое — готовые фирмы и чем отличаются готовые строительные фирмы? Давайте разберемся.
  • 11 сентября 2015
    С тех пор как государство отказалось от лицензирования строительных компаний, ответственность за качество строительства и за соблюдение необходимых мер безопасности легла на саморегулируемые организации, СРО: которых сегодня в России насчитывается более трехсот.
  • 11 сентября 2015
    Гарантом стабильности работы саморегулируемой организации (СРО) можно без преувеличения назвать ее компенсационный фонд (КФ). Наличие фонда и его наполнение зависит от того, насколько ответственны и обязательны все члены СРО, коллективно отвечающие за своевременное наполнение компенсационного фонда.
  • 11 сентября 2015
    Общие строительные работы по возведению зданий и сооружений, не вошедших в перечень работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.
  • 11 сентября 2015
    Если Ваша организация, занимается строительством, проектированием или осуществляет инженерные изыскания — необходимо вступление в НП СРО (некоммерческое партнерство саморегулируемая организация) и получение допуска СРО для выполнения соответствующих работ. Возникает вопрос – так как вступить в СРО?!
  • 10 сентября 2015
    Предприниматели, которым уже приходилось продавать свою долю в ООО, знают, насколько это непростой процесс, состоящий из нескольких последовательных этапов. В чем основные трудности продажи своей доли в бизнесе?
  • 10 сентября 2015
    Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц – важный документ, необходимый для любой организации на всех этапах её существования. Если вы столкнулись с проблемой получения выписки впервые, то закономерно, что перед вами встал вопрос: где получить выписку из ЕГРЮЛ? Итак, обо всем по порядку
  • 10 сентября 2015
    Для всех, кому постоянно приходится работать с банками, нотариусами и государственными органами, да и в целом – вести активную деловую жизнь, весьма актуальным вопросом является срок действия выписки из ЕГРЮЛ. Казалось бы, если в организации не происходило никаких изменений, возможно, что и самая последняя выписка, пусть даже прошлогодняя, ещё годится?
Подпишитесь на нашу рассылку!