Звонок по Москве
8 495 722 43 52 8 499 409 35 01 Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт)

Статьи

  • 10 сентября 2015
    Если для вас стали актуальными вопросы: нужно ли вам вступать в СРО или иметь допуск СРО, то можно попробовать ответить на них самостоятельно. Как известно, с 01 января 2009 года вступил в силу Федеральный закон № 148-ФЗ «О саморегулируемых организациях».
  • 10 сентября 2015
    С момента создания единого государственного реестра юридических лиц (а именно – с 1 июля 2002 года), выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, или просто – «выписка», стала одним из самых востребованных документов, представляющим собой своего рода паспорт и историю изменений юридического лица.
  • 10 сентября 2015
    Хотя на первый взгляд регистрация ИП – задача несложная, нельзя забывать о том, как порой сильно в России теория и практика расходятся друг с другом, и что даже в таком вопросе могут возникнуть самые различные затруднения.
  • 10 сентября 2015
    Как отмечают граждане, ранее сталкивающиеся с непростым процессом регистрации общества с ограниченной ответственностью, сегодня зарегистрировать ООО стало значительно проще, чем в былые годы. А все потому, что сегодня на помощь предпринимателям (как правило, далеким от бумажной и бюрократической волокиты, да и просто берегущим своё время и нервы), приходят компетентные люди: представители консалтинговых компаний.
  • 10 сентября 2015
    Самостоятельная регистрация общества с ограниченной ответственностью — непростой и хлопотный, путь (который, тем не менее, выбирают учредители, минуя помощь посредников – правовых компаний, чья роль в данном деле существенно облегчает и ускоряет процесс регистрации).
  • 10 сентября 2015
    Ответ на этот вопрос актуален для тех, кто начинает свое дело на территории Российской Федерации. И не важно, каким именно частным бизнесом собирается заниматься человек – необходимость пройти государственную регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя возникает у всех без исключения.
  • 10 сентября 2015
    «Что значит имя?…..» — помните эти шекспировские строки? Конечно, роза и есть роза, но при выборе названия для своей компании начинающим предпринимателем не стоит слишком легкомысленно относиться к этому творческому процессу.
  • 28 июля 2015
    Начинающий бизнесмен, который хочет попробовать свои силы на ниве туристических услуг, должен понимать, что процедура регистрации турфирмы имеет несколько иной характер, чем процесс юридического оформления любых иных компаний и организаций. Специфика состоит в том, что агентству придется приобретать услуги у туроператоров и перепродавать их конечному потребителю.
Подпишитесь на нашу рассылку!