Звонок по Москве
8 495 722 43 52 8 499 409 35 01 Перезвоните мне
Мы работаем с 10:00 до 18:00 (Пн-Пт)

Сравнение ООО и ИП

Если вас заинтересовала данная тема, то вероятней всего у вас есть собственное дело, то вы скорее всего рассматривали варианты ведения дальнейшей деятельности посредством создания юридического лица либо есть такой вариант, как открыть ИП, а выбор между ними нелегкий. Сейчас рассмотрим данный вопрос со всех сторон.

Процесс регистрации и отличия

Сразу стоит отметить, что зарегистрировать ИП в разы легче, чем ООО, тем более всю процедуру оформления документации может взять на себя компания ПРАВОКОМ. Кроме того, необходимый пакет документации на порядок меньше, а также и размер госпошлины. Обойдут стороной и проблемы с поиском юридического адреса. Но даже если вы примете решение заниматься всем самостоятельно, но по финансовым затратам зарегистрировать ИП выгодней. Но, есть и свои нюансы, так как ИП на порядок больше ограничено в тех сферах деятельности, которыми оно может заниматься. Именно поэтому, самым существенным ограничением можно считать запрещение на деятельность, которая имеет связь с оптовыми или розничными продажами. Если вы собираетесь открыть или перенаправить свое дело именно в этой отрасли, то лучше всего сразу браться за регистрацию ООО.

К кому обратиться за помощью?

Компания ПРАВОКОМ предлагает клиентам возможность оформления документов, к которым не придерется налоговая инспекция и другие важные инстанции. Время важно не меньше, чем деньги, поэтому самостоятельное заполнение бумаг чревато многочисленными ошибками на исправление которых потребуется вагон времени. Помните, что услуги компании могут понадобится не только на этапе создания, так как уже три года, независимо от вида деятельности необходимо подавать соответствующую кассовую и отчетную документацию, которую нужно оформлять в точности с образцом и своими нюансами, разобраться в которых может не каждый. В случае чего, помните о существовании компании, которая может помочь преодолеть возникшее трудности с ведением и оформлением бумаг!

11 сентября 2015
Комментарии
Пока нет комментариев
Подпишитесь на нашу рассылку!